Герб
Администрация
Атагайского муниципального образования
администрации городского поселения
Нижнеудинский район Иркутская область

ЗАКЛЮЧЕНИЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ПРОЕКТУ АКТУАЛИЗАЦИИ НА 2024 ГОД СХЕМЫ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «АТАГАЙСКОЕ» НИЖНЕУДИНСКОГО РАЙОНА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ НА ПЕРИОД ДО 2035 ГОДА

«15» февраля 2024 г.                                                                     18 час. 00 мин.

Тема:     публичные слушания по проекту актуализации на 2024 год схемы  теплоснабжения муниципального образования «Атагайское» Нижнеудинского района Иркутской области на период до 2035 года.

Публичные слушания назначены постановлением главы Атагайского муниципального образования от 15.01.2024 № 09.

Протокол публичных слушаний от 15.02.2024.

Дата проведения: 15 февраля 2024 года.

Во время проведения публичных слушаний было организовано выступление ответственного за актуализацию схемы теплоснабжения Атагайского муниципального образования, главного специалиста Кочергиной М.Е. Даны разъяснения и ответы на вопросы в ходе проведения публичных

слушаний.

Перечень поступивших письменных предложений участников слушаний:

всего поступило замечаний и предложений по проекту схемы теплоснабжения Атагайского муниципального образования:

  • в форме письменных заявлений – 0;
  • в ходе проведения публичных слушаний – 0;
  • на сайт администрации Атагайского муниципального образования – 0.

В период внесения изменений в схемы теплоснабжения и публичных слушаний по проекту актуализации схемы теплоснабжения осуществлено:

  • 15 января 2024 года размещен проект актуализации на 2024 год схемы теплоснабжения Атагайского муниципального образования на сайте администрации Атагайского муниципального образования;
  • 15 января 2024 года размещено уведомление о проведении публичных слушаний по актуализации схемы на 2024 год теплоснабжения Атагайского муниципального образования на сайте администрации Атагайского муниципального образования.
  • 15 января 2024 года размещена информация о дате и месте проведения публичных слушаний на сайте администрации Атагайского муниципального образования.

Выводы и рекомендации

Процедура проведения публичных слушаний по проекту актуализации на 2024 год схемы теплоснабжения Атагайского муниципального образования соблюдена и соответствует требованиям, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2012 года № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядке их разработки и утверждения».

Публичные слушания по проекту актуализации на 2024 год схемы теплоснабжения Атагайского муниципального образования считать состоявшимися. На все вопросы, поступившие в ходе обсуждения, были даны ответы и разъяснения.

В целом проект актуализации на 2024 год схемы теплоснабжения муниципального образования «Атагайское» Нижнеудинского района Иркутской области на период до 2035 года поддержан.

Настоящее заключение подлежит размещению на официальном сайте администрации города Атагайского муниципального образования.

Председательствующий

на публичных слушаниях                                          Ю.В. Кузнецов